"Señales de Humo… Que el mundo despierte" - Sianes Castaño, Antonio (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: PASTOR, M. A. (Ed.) (2012) Señales de Humo… Que el mundo despierte, Huelva, Universidad de Huelva, 152 págs.