"Los territorios de la ciencia y la religión" (Recensión) - Sequeiros San Román, Leandro (Revista de Fomento Social, 2020)
Recensión de la obra: HARRISON, Peter. Los territorios de la ciencia y la religión. Editorial Sal Terrae (Grupo Editorial Loyola) – Universidad Comillas, 2020, Colección Ciencia y Religión, número 19, 335 páginas, ISBN: 978–84–293–2902–5, Traducción de Ignacio Silva, del original de 2115, “The Territories of Science and Religion”, The University of Chicago.