La Iglesia en el mundo: la autonomía de la realidad a la luz de la Fe, en el cincuentenario de Gaudium et spes 1965-2015: Segundo simposio de pensamiento social cristiano (UNIJES, Barcelona 1-3 julio 2015) - Sols Lucia, José; López Casquete de Prado, Manuel (Revista de Fomento Social, 2015)
.