"Mercaderes y banqueros de la Edad Media" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2018)
Reseña de la obra de: LE GOFF, J. (2014) Mercaderes y banqueros de la Edad Media, Madrid, Alianza Editorial, 176 pp.