"Limites à la compétitivité. Pour un niveau contrat mondial" (Recensión) - Camacho Laraña, Ildefonso (Revista de Fomento Social, 1998)
Recensión de la obra de: GROUPE DE LISBONNE (1995), Limites à la compétitivité. Pour un niveau contrat mondial. Sous la direction de RICCARDO PETRELLA, Ed. Labor, Bruxelles, 230 págs.