"Economía en acción" (Recensión) - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2001)
Recensión de la obra: PULIDO SAN ROMÁN, A. (2000), Economía en acción, Madrid, Fundación ICO y Pirámide, 448 págs.