"Los Estados de Bienestar en la encrucijada. Políticas Sociales en perspectiva comparada" - Muniategui Azcona, Eider (Revista de Fomento Social, 2013)
Reseña de la obra de: PINO MATUTE, E. del y RUBIO LARA, Mª J. (EDS.) (2013) Los Estados de Bienestar en la encrucijada. Políticas Sociales en perspectiva comparada, Madrid, Tecnos, 376 pp.