"Con el corazón se cree y con los labios se profesa. La fe: don, testimonio y compromiso" - López Casquete de Prado, Manuel (Revista de Fomento Social, 2014)
Reseña de la obra de: MARTÍN ARTACHO, Mª R. (coord.) (2014) Con el corazón se cree y con los labios se profesa. La fe: don, testimonio y compromiso, Ávila, Publidisa, 215 pp.