"Agricultura y desarrollo económico en América Latina. Gobernanza y políticas públicas." - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2014)
Reseña de la obra de: PIÑEIRO, M. (Coord.) (2013), Agricultura y desarrollo económico en América Latina. Gobernanza y políticas públicas. Panel Independiente sobre la Agricultura para el Desarrollo de América Latina (PIADIAL) Buenos Aires, Ed. Teseo, 218 pp.