"Análisis de los estados financieros para la toma de decisiones. Descubrir lo que los números esconden" - López Martín, Mª del Carmen (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: MOLINA SÁNCHEZ, H., RAMÍREZ SOBRINO, J., BAUTISTA MESA, R. y DE VICENTE LAMA, M. (2015) Análisis de los estados financieros para la toma de decisiones. Descubrir lo que los números esconden, Madrid, Delta publicaciones, 212 pp.