"No hay que tener miedo a la globalización. Bienestar y trabajo para todos" (Recensión) - Camacho Laraña, Ildefonso (Revista de Fomento Social, 1998)
Recensión de la obra de: LAFONTAINE, O y MÜLLER, C. (1998), No hay que tener miedo a la globalización. Bienestar y trabajo para todos, Biblioteca Nueva, Madrid, 333 págs.