"Asociaciones de consumidores: así son, así opinan" (Recensión) - Paniagua Zurera, Manuel (Revista de Fomento Social, 2001)
Recensión de la obra de: INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL LIBRE COMERCIO, (2001), Asociaciones de consumidores: así son, así opinan, Madrid, IDELCO, 255 págs.