Actualidad seglar en espiritualidad y liturgia 2 (6) (1955) 3-6 - de Aldama, José Antonio (Proyección. Teología y Mundo Actual, 2004)
La actividad de los seglares en la Iglesia ha llegado también al dominio de su poder cultural. Se ha promovido poderosamente en nuestros días la participación más activa de los fieles en el culto, sobre todo en el misterio eucarístico. El movimiento litúrgico ha trabajado con éxito en ese cmapo, y basta entrar en los templos o asistir a la Santa Misa, para cerciorarse del cambio verificado. Pero, ¿cuáles son realmetne los límites exactos de esa participación de los seglares en la acción litúrgica y sobre todo en la acción eucarística?