La Espiritualidad de la devoción al Corazón de Jesús. Exposición sintética - Ruíz Jurado, Manuel (Proyección. Teología y Mundo Actual, 2017)
La devoción al Corazón de Jesús manifiesta una forma de la espiritualidad cristiana que pone su centro de atención en dicho símbolo. El artículo pretende ofrecer una exposición sintética de la evolución, desarrollo y formas que ha ido adoptando esta devoción a lo largo de la historia.